Objetivo cumplido
Sportivo empató en Ranchillos y clasificó.

El "juliano" consiguió el objetivo tras igualar 1 a 1 contra San Antonio. Abrió la cuenta Diego Velárdez a los 29' ST. Empató Maldonado, a seis del final. El punto, le sirvió también al "rojo", ya que que no jugará la promoción.

En un chato partido el juliano ogro el objetivo que fue a buscar en Ranchillos, el cual era la clasificacion a la proxima fase del torneo liguista.
En un principio Sportivo fue el que busco el arco rival, a pocos minutos de partido Diego Velardez se perdio un gol increible frente al arco.

En el segundo tiempo el tramite del cotejo no se modifico mucho, pero aparecio la magio del Pelado Valdez, quien manejo una contra y habilito al toro Velardez, quien esta vez no fallo y la mando a guardar a la numero 5.

San Antonio recien salio en busca del gol , y lo consiguio a falta de 5 minutos por medio de Maldonado.

Con el partido empatado en uno, ambos conjunto se conformaban con este resultado y esperaban el pitazo final del referee.