Dramatico empate en Villa 9 de Julio

Sportivo tenia la necesidad de sumar los tres puntos, Amalia buscaba conseguir un resultado positivo, finalmente terminaron igualando 2 a 2.

El gran creador del Juliano, Raúl Valdéz puso en ventaja al "juliano", pero con goles de Andrés Herrera y Álvaro Jiménez, el villero se fue al descanso arriba en el macador.

Al comienzo del segundo tiempo, Juan Lazo, en contra, terminó igualando el cotejo.

Desde el inicio del partido Sportivo salio a buscar el arco rival y a los 5 minutos ya estaba arriba en el marcador gracias a un cabezazo de su figura Raul Valdez.

El partido era parejo, hasta que el arbitro suspendio unos minutos el cotejo hasta que pudo sacar dos perros que habian ingresado al campo de juego.Inmediatamente reanudado el juego llego el empate de Amalia, a travez de una jugada preparada en donde tambien hubo desinteligencia por parte de la defensa del local.

A partir de alli el dominio del juego fue del visitante y asi llego el segundo tanto a los 43 minutos de juego. Lo mejor que le paso a expreso de Villa 9 de Julio fue la finalizacion del primer tiempo.

Arranco El Juliano con todo en el segundo tiempo, y a los 4 minutos consiguio la igualdad, el tanto lo convirtio Lazo en contra.

Luego del empate el partido fue chato, Raul Valdez se convirtio en figura de su equipo y poniendose el equipo al hombro inquietaba el arco defendido por Diaz, ademas hizo estrellar un remate en el travesaño y estuvo muy cerca de que le convirtieran un penal cuando estaba por quedar mano a mano con el arquero visitante.

A los 30 minutos del complemento el dt juliano realizo un cambio que molesto a la parcialidad local y que aun no entendemos el porque. Saco del campo nada mas y nada menos al mejor jugador (Raul Valdez) e ingreso Roy Gonzalez, desde alli le costo a Sportivo llegar al arco rival.

Amalia a partir del cambio del local, comenzo a inquietar el arco de Borquez, es mas tuvo su oportunidad pero Jiimenez no pudo vencer al golero quien gano un mano a mano.

A dos minutos del final Sportivo acarició el triunfo con un cabezazo de Diego velárdez que rozó el palo de Díaz. Ariel Montero decretó el final y la igualdad entre Sportivo y Amalia, que le sienta mejor al “villero”.