Sportivo gano un partidazo ante Newbery
Sportivo ganó un partidazo ante Newbery

El "juliano" se impuso de visitante por 3 a 1 ante Jorge Newbery. Sportivo se puso en ventaja por medio de Velardez. Diego Otarola empató el partido mientras que, en el complemento, los goles de Carrizo y Villafañe liquidaron el partido ante un "aviador" que que comienza a despedirse del torneo.

En Aguilares, Sportivo impuso su condición de favorito y volvió a ganar, esta vez fue por 3 a 1 ante un Jorge Newbery que intentaba dar signos vitales en este torneo.

La realidad en la previa entre uno y otro equipo, se terminó de concretar en el marcador. Si bien, el local mereció al menos un gol más, durante los 90' el trámite estuvo a favor de Sportivo Guzmán que jugó con la desesperación del rival.

Velardez abrió el marcador con un golazo, mientras que minutos más tarde Otarola devolvió gentilezas con otro zapatazo desde afuera del área. El primer tiempo fue muy entretenido y con muchas situaciones de gol. Pero el palo salvó a Sportivo luego de un tiro libre de Bellido y Salazar nuevamente falló las situaciones que el mismo se creaba.

En el complemento, Jorge Newbery salió a jugarse el todo por el todo, sabiendo que sus chances en el torneo se esfumaban. Sportivo aguantó el partido y jugó de contragolpe. Carrizo puso el 2 a 1, con la complicidad del arquero que le regaló el primer palo.

Luego entró Juan Pablo Villafañe en la visita para terminar de liquidar el encuentro. Con un Villafañe "encendido", Sportivo terminó de dar el golpe final para derrumbar a un Jorge Newbery que tuvo muchas más ganas que fútbol.

Al minuto 40 del complemento, Villafañe hizo una de "potrero" dentro del área. Se sacó a su marca y definió al primer palo que otra vez regaló Paz, en un intento desesperado por evitar el gol.

Síntesis:

Jorge Newbery (1): Sebastián Paz; Carlos Jereb, Emanuel Ceballos, Diego González y Rodrigo Bellido; Alberto Díaz, Víctor Salas, Franco Arébalo y Rubén Luna; Diego Otarola y Mauricio Salazar. DT: Alberto Arroyo.

Sp. Guzmán (3): Jorge Borges; Walter Perea, Andrés Herrera, Marcelo Krupoviesa y Santiago Condorí; Ramón Lizárraga, Sebastián Escacena, Alfredo Carrizo y Sebastián Luna; Pablo Carpintieri y Diego Velárdez. DT: Salvador Mónaco.

Goles: 28’ PT Velardez (SG), 35 ’PT Otarolla (JN), 4’ ST Carrizo y 40’ ST Juan Pablo Villafañe (SG)

Cambios: Rodrigo Córdoba por Salas; Sarmiento por Arévalo; Osores por Scimé (JN) - Juan Villafañe por Carpintieri; Nahuel Scimé por Luna; Pablo Leguizamón por Velárdez. (SG).

Árbitro: Nicolás Nanterne Giacchino.

Estadio: Jorge Newbery.