Sportivo gano y acaricia la final
Lunes 28 de Noviembre de 2011

Los "julianos" derrotaron de visitante a San Lorenzo de Santa Ana

Fue uno de esos golpes que sirven para enfrentar lo que viene con la frente bien en alto. Sportivo Guzmán derrotó en Santa Ana a San Lorenzo por 2 a 0 y quedó a un paso de llegar a la final del certamen.

Damian Gonzalez autor del 2do gol Juliano

Los "julianos" fueron de menor a mayor en el encuentro y supieron aprovechar su momento. A los 35 minutos del primer tiempo, una gran jugada de Diego Velárdez posibilitó a Juan Villafañe ponerse arriba del marcador. En esa etapa inicial, los "coreanos" tuvieron situaciones para empatar.

En el complemento, las cosas no cambiaron. Sportivo siguió siendo protagonista en todos los aspectos. Para colmo, ni bien arrancó la segunda parte, un mal saque del arquero Paolo Nieva terminó en los pies de Damián González que con un disparo de 25 metros, cerró el marcador.

Sportivo dio un paso en su lucha por llegar a la final. San Lorenzo tendrá que aprender que en estas instancias no se pueden cometer errores. El final de esta historia se conocerá el próximo fin de semana en Villa 9 de Julio.