Goleo el Juliano en Tafi Viejo
En una cancha donde no se podia jugar un buen futbol como nos esta acostumbrando el juliano, el squas de Villa 9 de Julio se hizo fuerte y consiguio 3 puntos muy importantes para seguir en los primeros lugares en la tabla de posiciones.
Los primeros 15 minutos del primer tiempo fueron muy buenos, con un Pablo Carpintieri y Juan Pablo Villafañe imparables en el ataque. Asi fue que el pibe de San Pablo desbordo por izquierda tras un centro atras el debutante Muria convirtio el primer tanto de Sportivo.
En un contragolpe Juliano, Pablito Villafañe dejo en el camino a un par de jugadores rivales y definio entre las piernas del golero taficeño.
El conjunto local comenzo a jugar con mas fuerza que futbol, de esa manera comenzo a inquietar a la defenza visitante, y en una de las pocas jugadas colectiva el leon de Tafi Viejo consigui descontar.
El segundo tiempo fue similar en los primeros 20 minutos con un Sportivo Guzman tocando en el medio y buscando el arco rival. Es mas a los 3 minutos de esta etapa por medio de Escacena ya estaba 3 a 1 en el marcador.
Herido en su amor propio el conjunto taficeño salio a pegar y buscar que Sportivo Guzma entre en un juego brusco, de esa manera inquietaba al portero Juliano.
El expreso de Villa 9 de Julio tuvo muchas oportunidades de conseguir un par de goles mas, pero sus delanteros pecaban de ingenuos quedando en muchas veces en posicion adelantada. A menos de 4 minutos para el final del encuentro en un contragolpe, centro de Villafañe y Chicho Farias que volvia a jugar en la primera de Sportivo convertia el cuarto gol del encuentro.
Triunfo que le permite a la escuadra albirroja compartir el primer puesto del grupo A hasta el dia Miercoles que juega San Martin con All boys.