Empate en Bella Vista del Juliano

Cuando todo pintaba para victoria del Juliano, el Gaucho sacó pecho y por un error de Borges lo empató a los 52 minutos de segundo tiempo. El gol de la victoria parcial lo había convertido Santiago Condorí a los 46 de la misma etapa.

Los goles llegaron sobre el final en la ciudad de Bella Vista. El Juliano convirtió su tanto de tiro libre, mediante Santiago Condorí que tras rebotes burló la seguridad del local. En tanto, luego de la adición de siete minutos, la igualdad llegó cuando el partido casi estaba muerto. A los 52´, el recientemente ingresado Gastón Olmos practicó un tiro y ante la floja respuesta de Jorge Borges, el balón entró a la red.

El partido había sido dinámico, pero con pocas situaciones, y repartió un tiempo para cada equipo. El primero había sido para El Juliano que gracias a la Pantera Leiva y a Juan Pablo Villafañe tuvo serias chances de romper el cero.

Por su parte, la etapa complementaria favoreció al Gaucho, que luego de los diez primeros minutos del complemento, le quitó el protagonismo al campeón, que ya veía con buenos ojos el por entonces 0 a 0. El partido también tuvo un expulsado por cada bando: Maldonado (Bella Vista) y Gonzalez (Sportivo Guzmán).

Fuente: Fullbolero