Un nuevo empate
UNO MAS Y VAN...

Sportivo Guzmán sumó su cuarto empate en el torneo, está vez frente a Lastenia.

No se le da. Falta de contundencia quizás, un poco de mala fortuna. Lo cierto es que en cinco fechas disputadas en este torneo Federal B, Sportivo Guzmán aún no conoce de victorias. Frente a Lastenia, en el Humberto Rizza, empató sin goles y dejó en deuda a los hinchas que se dieron cita en la fría tarde en Villa 9 de Julio

Hubo pocas situaciones de gol. En el primer tiempo las más claras la tuvo la visita, pero siempre atento estuvo Sergio Romero para contener los envíos. Por el lado juliano, Franco Barrera probó de media distancia en una oportunidad y una centro al área que no llegó a conectar Durval Ortega fueron las ocasiones con las que contó el equipo de Fernando Fligman.

En el complemento el juliano buscó romper al red en los minutos iniciales. Tomó la posta, una vez más, Patricio Krupoviesa que contó con una ocasión clara de gol, pero el arquero Posleman le impidió festejar al "hombre gol" que tiene hoy Sportivo. Dante Pérez, de cabeza y un envío de Gastón Olmos, que ingresó promediando los 20 minutos, fueron otras con las que contó el local. La historia estaba sentenciada. Y así fue. Un 0 a 0 que dejó un sabor agridulce.

El próximo fin de semana visitará Rosario de la Frontera. Allí espera Progreso que al igual que Sportivo Guzmán, buscará reivindicarse.