Derrota ante San Antonio

KNOCK OUT EN EL ULTIMO MINUTO

Sportivo Guzmán perdió en su visita a Ranchillos. Fue 2 a 1 el score frente a San Antonio.

Un golpe duro. De esos que pegan fuerte pero sirven para revertir la situación a base de esfuerzo y sobre todo actitud, que hay y mucha. Esta vez no pudo ser frente a San Antonio, dónde el juliano cayó por 2 a 1 con un gol en el último minuto. Juan Díaz y Lucas Ibarra marcaron para el local, mientras que Patricio Krupoviesa había igualado momentáneamente el encuentro.

El primer tiempo fue parejo. Hubo pocas situaciones claras de gol y tanto el local como el visitante apelaron a individualidades para llegar a los arcos. Juan Díaz por el lado de San Antonio fue el que más buscó, mientras que en Sportivo las más importantes pasaron por una tijera fallida de Gastón Olmos y un remate de media distancia de Nahuel Scime.

A falta de goles en el primer tiempo, en el complemento aparecieron los rompe redes. En primera instancia fue Juan Díaz que a los 28 minutos sorprendió a Sergio Romero y mandó adentro un remate letal. El juliano no esperó demasiado y supo responder rápidamente. Y el encargado de igualar el score fue Marcelo Krupoviesa que se vistió de nueve y puso el uno a uno.

Cuando todo parecía que quedaba en paridad, una mala salida del arquero juliano posibilitó que Lucas Ibarra se luciera con un gran gol que le permitió a San Antonio quedarse con los tres puntos en casa.

La próxima fecha Sportivo Guzmán recibirá a Lastenia en el Humberto Rizza. Y será la mejor oportunidad para poner quinta a fondo y despegar.