Sportivo Gano en San Pedro (Jujuy)

Sportivo dio un paso importante en busca de la clasificacion

Con goles de Velardes (2), Lujan y Scime vencio a Tiro y Gimnasia 4-0

SAN PEDRO DE JUJUY.- Recuperó la senda de la victoria y quedó a un paso de conseguir la clasificación para la tercera fase del Federal B. Sportivo Guzmán fue contundente, mostró un buen nivel y goleó por 4 a 0 en su visita a Tiro y Gimnasia, en el partido adelantado de la sexta fecha de la segunda fase del certamen.

Diego Velardez, por partida doble, Ismael Luján Nahuel Scimé marcaron los tantos para el conjunto de Villa 9 de Julio.

Los “julianos” consiguieron su segunda victoria de visitante en esta fase, ya que antes había vencido en esa condición a Social Lastenia (3 a 1).

Los dirigidos por Víctor Concha marcaron la diferencia en el primer tiempo. Y todo se simplificó a partir del primer gol, anotado por el “Cabezón” Velardez a los 18 minutos. Tres minutos más tarde, el goleador volvió a hacerse presente en la red contraria. Esos dos goles fueron un duro golpe para el local, que en el primer cuarto de hora había llegado con peligro al arco defendido por José Roldán. Luján se encargó de liquidar el pleito a los 38’ con el 3 a 0. En el complemento, el “juliano” sacó el pie del acelerador y la frutilla del postre fue la conquista de Scimé.

“Más allá del resultado, estoy contento por el funcionamiento colectivo que mostró el equipo. Fuimos inteligentes para hacer circular el balón y certeros en la definición. Después del primer gol contamos con muchísimas chances y por eso el marcador podría haber sido más abultado todavía”, analizó el DT Concha.

“Ahora hay que pensar en el partido del lunes. Jugaremos una final contra Tabacal. Tenemos la ilusión de avanzar de fase. Sabemos que con esta victoria dimos un paso muy importante”, concluyó.