Se define los cuartos en Tucumán
El partido por los cuartos de final del torneo federal B se resolverá el próximo jueves en San Miguel de Tucumán, y el horario sería a las 17.

Un primer tiempo muy intenso, emotivo y disputado, cuando el local llegaba al área rival a traves de sus laterales le complicaba ya que la defensa del juliano no se mostraba segura y asi Huracan a los 25 minutos desperdició un penal en los pies de Sergio Sosa. Pudo ser la apertura, pero el tiro del futbolista se estrelló en el travesañol. Después el local bajó la intensidad de su juego y Sportivo se fue animando poco a poco. En minuto 34 “El Juliano” iba a tener su posibilidad mediante Diego Velardez, quien intento definir por encima del cuerpo del golero Christian Reguera y el balón se va muy por arriba del travesaño.

En el complemento el comienzo vuelve a ser intenso, siendo el dueño de casa el que trataba desequilibrar las acciones, a los 13’ córner desde la derecha por el Seba Falcone, su envío que cae dentro del área, cabecea Javier Valenzuela y Emmanuel Ferragut medio sorprendido alcanzo a meter su cabeza y la pelota se pierde por arriba del travesaño. La visita ya no era la misma de la primera mitad y eso aprovechaba el celeste, que por momentos lo acorralaba sobre su propio arco, quien se sostenía atraves de su defensa que se las ingeniaba para despejar el balón.

Por eso en el segundo tiempo, a los 27’, llegó un tiro de esquina para el visitante, que Pablo Leguizamón definió cruzado y venció al arquero Christian Reguera, para el 1 a 0. Un balde de agua fría para el goyano que intentaba, pero no podía vencer al arquero José Roldán, de buen desempeño. Pero el premio a la tenacidad, llegó en tiempo cumplido, y fue Facundo Sosa quien decretó el definitivo 1 a 1. El desahogo de los hinchas locales llegó en la agonía del partido, en un estadio muy colmado, que también recibió a los visitantes.

Aproximadamente 200 personas para alentar al equipo juliano El próximo jueves 3 de diciembre, en el “Jardín de la República”, se jugará la revancha de los cuartos de final.

FICHA DEL PARTIDO
Huracán (1): Christian Reguera, Emmanuel Ferragut, Nicolas Esquiú, Lisandro Ojeda, Leandro Altamirano, Javier Valenzuela, Raúl Acosta, Sebastián Falcone, Sergio Sosa, Darío Acebo y Leandro Ferreira. DT: Juan Manuel Vázquez.
Sportivo Guzmán (1): Jose Roldán, Dante Pérez, Santiago Condori, Martín Barrionuevo, Nahuel Scime, Patricio Krupoviesa, Pablo Leguizamón, Juan Nieto, Diego Velardez, Sebastián Luna y Julián Garcia. DT:Víctor Concha.
Cambios: PT: 30’ Cristian Serrano por Lisandro Ojeda (H). ST: 12’ Rodrigo Zaracho por Darío Acebo (H), 24’ Cesar Murias por Juan Nieto (SG), 28’ Facundo Sosa por Sergio Sosa (H) y 36’ Ismael Lujan por Pablo Leguizamón (SG).
Goles: ST: 27’ Pablo Leguizamón (SG) y 46’ Facundo Sosa (H).
Árbitro: Fernando Brillada. Asist N°1: Milton Van Lierde. Asist. N°2: Iván Bilcich. (Terna arbitral de la ciudad de Resistencia, Chaco).
Estadio: Ramón “Cacique” Oviedo.
Cancha: Huracán.
Ciudad: Goya.
Provincia: Corrientes.