Nuevo empate del Juliano
Sportivo Guzmán empató, en dos, su partido de la fecha 3 del Torneo Federal B frente a Villa Cubas. Condorí y Ortega anotaron los goles del Juliano que solo suma empates desde el inicio del torneo.

Aunque tuvo un inicio discreto, el partido en Villa 9 de Julio mostró un complemento dinámico que casi le da victoria a la visita aunque el local apretó sobre el final y terminó mereciendo más que un punto.

En la primera parte, solo las pelotas paradas llevaban emoción a los arcos. Por eso, en una de sus primeras expediciones al área rival, el Juliano logró festejar gracias a una proyección de Santiago Condorí que, tras combinar con González y Velardez, terminó en la red.

En el complemento, fue Villa Cubas el que se apoderó de los primeros minutos y no cesó su ataque hasta lograr el empate gracias a un golazo de Mario Cejas.

Con la igualdad, Sportivo tomó la lanza y tuvo la ventaja en dos cabezazos de Velárdez -uno rebotó en el travesaño y el otro tuvo una buena respuesta de Santillán- pero la lesión de Krupoviesa -fue reemplazado en el primer tiempo por Murias- pesó en la defensa juliana que cayó por segunda vez por un cabezazo de Mendoza.

Apenas sacó del medio, Sportivo lastimó a su rival y empató en segundos gracias a Durval Ortega y una definición justa al lado del arquero.

Con el 2-2 el partido tuvo minutos finales intensos en los que la visita pudo haberse quedado con los tres pero un cabezazo de Iorlano se estrelló en el travesaño. Por su parte, Sportivo también tuvo sus chances de gol, Perea probó de media distancia en una de las más claras, pero el resultado no se modificó.

Tercer empate para el Juliano que necesita reecontrarse con la victoria para comenzar a ganar confianza.