Sportivo a semifinales

Sportivo Guzmán derrotó por 2 a 0 a Huracán de Goya y clasificó a las semifinales del Torneo Federal B donde deberá medirse con Güemes de Santiago del Estero.

Al Juliano le costó encontrar los goles y tuvo que esperar hasta el complemento para festejar una merecida clasificación. En el primer tiempo, Scime y Velardez tuvieron en sus pies la apertura del marcador pero Reguera -arquero visitante- era clave para mantener el resultado.

La seguridad del uno sucumbió en el complemento. A los 8′, un centro de Luna buscó la cabeza de Velardez que la mandó a guardar para largar un grito contenido durante todo el primer tiempo.

Huracán se mostró débil tras el gol juliano y Sportivo aprovechó su momento y liquidó el partido tras centro de Krupoviesa que esta vez finalizó en gol gracias a Pablo Leguizamón.

Ese gol hizo entender a la visita que la remontada era imposible mientras ya Sportivo, con control, evitaba sobresaltos y esperaba el final para comenzar a festejar.

Por semis, Güemes será el próximo rival de Spotivo Guzmán. El triunfo juliano ya le permite al club ser parte de la Copa Argentina 2016 mientras -a su gente- nadie le quita la ilusión de ascenso y solo faltan dos cruces para consumarlo.