Empate ante Atletico Chicoana
SE LE ESCAPÓ DE LAS MANOS

Con dos hombres de más, el juliano empató con Atlético Chicoana y suma su tercer empate de manera consecutiva.

Tuvo todo para ganarlo. Estuvo cerca de sumar sus primeros tres puntos en casa y se le escapó de las manos. Sportivo Guzmán empató una vez más, está vez con Atlético Chicoana, y suma su tercer empate en tres fechas jugadas en el torneo.

Salió con la obligación de ganar y en apenas tres minutos dio el primer golpe. Un centro al área que cayó sobre la cabeza de Patricio Krupoviesa tuvo destino de red y en el amanecer del encuentro el local se puso arriba.

La igualdad del encuentro llegó a través de un tiro penal. El árbitro del partido cobró una falta dentro del área sobre Villalba y precisamente el nueve del equipo visitante cambió por gol el penal y puso el marcador 1 a 1. Inmediatamente el juliano buscó a través de una contra llegar al área rival, pero Salinas "bajó" a Gastón Olmos y Jesús Aldeco no dudó en cobrar penal. El ex San Jorge la mandó adentro y Sportivo Guzmán pasó nuevamente al frente.

FOTO TOMADA DE TWITTER (@VTARASCIO)

En el complemento encontró a ambos equipos con ambiciones de ganar el encuentro. Chicoana apeló a sus hombres rápidos y por intermedio del brasilero Souza comenzó a inquietar. Y nuevamente, a través de un penal bien ejecutado por Villalba, el equipo salteño igualó el encuentro para sorpresa de todos. Sin Víctor Salinas y Marcelo Lasarte en cancha, la visita se refugió en su área y no volvió a atacar. Sportivo, ya con la presencia de Nahuel Contreras y Leandro Herrera, buscó el gol hasta el último minuto pero no pudo ser.

El domingo visitará Ranchillos. Allí enfrentará en un duelo vital a San Antonio, que todavía no ganó en el torneo.