El juliano trajo un punto de Villa Amalia
EL JULIANO SE TRAJO UN PUNTO
DE VILLA AMALIA

Sportivo Guzmán empató con el villero sin goles. El miércoles recibirá a Atlético Chicoana, que perdió con Bella Vista.

Segundo empate de manera consecutiva para el equipo de Fligman y segundo partido que el juliano no logra convertir. En su visita al "Independencia de Tucumán", Sportivo Guzmán igualó 0 a 0 con Amalia.

El primer tiempo fue luchado. Amalia salió con la obligación de quebrar el marcador y de la mano de Diego Galván junto al experimentado Pablo Tapia llegaron las primeras situaciones de peligro. Situaciones que no prosperaron gracias al buen trabajo de la defensa y las buenas respuestas de "Pirilo" Romero.

Con el correr de los minutos, Sportivo Guzmán tomó la posta del encuentro y de la mano de Gastón Olmos comenzó a inquietar al rival. Desde un tiro de esquina llegó lo que hubiese sido la apertura del marcador por intermedio de Franco Barrera, pero el árbitro del partido cobró una falta previa sobre Pablo Tapia, invalidando el gol. Precisamente, la última de la primera parte la tuvo el delantero villero pero atento estuvo el arquero juliano, que supo responder.

En el complemento Sportivo siguió con la misma línea de juego y salió a buscar el triunfo. Hizo su presentación el juvenil Nahuel Contreras que tuvo en sus pies la oportunidad más clara para convertir, en un mano a mano con el arquero René Moyano. Luego, otro tiro de esquina a favor del juliano que terminó en gol y fue invalidado por Barrionuevo por posición adelantada sentenció el marcador final. Amalia apeló a los contragolpes, pero careció de efectividad.

No habrá tiempo que perder, ya que el próximo miércoles Sportivo Guzmán recibirá en el "Humberto Rizza" a Atlético Chicoana, en busca de su primer triunfo.